您的位置:首页 >资讯信息 >通知公告

关于开展2021年度安徽省专精特新中小企业申报推荐工作的通知

来源:作者:时间:2021-11-16

区内各企业:

根据省经信厅《关于开展2021年度安徽省专精特新中小企业培育工作的通知》有关要求,为做好我区申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)培育条件详见《安徽省经济和信息化厅关于开展2021年度安徽省专精特新中小企业培育工作的通知》。

(二)申报企业原则上是合肥市“专精特新”中小企业。

二、申报程序

安徽省专精特新中小企业实行网上系统申报(无需提交纸质版申报材料),程序如下:

(一)申报企业登录省经济和信息化厅网站(http://jx.ah.gov.cn)企业云平台数据报送入口,进行填报。企业填报的营收、利润、税收等信息须与所得税纳税申报表一致。

(二)经开区经贸局对企业所填内容进行预审,预审通过后,企业可上传附件。附件材料须严格按照文件类别要求的名称命名,并逐一上传(同类扫描图片可压缩合并成PDF),上传材料应做到数据准确、文件齐全、扫描图像清晰和尺寸适宜。

(三)经开区经贸局对照培育条件,对企业申报材料严格把关,认真审核,按照分配名额(见附件1)择优推荐。

三、申报材料

企业按网上申报管理系统要求填报有关信息并上传资料,主要包括:

(一)营业执照;

(二)2019年、2020年所得税纳税申报表(包含营业收入、利润、所得税、研发的等关键指标所在页加盖税务局的章);

(三)2020年度纳税凭证复印件或纳税证明;

(四)与填报内容对应的相关佐证材料(专精特新发展佐证材料,专利证书、省级以上科技成果奖证书,高新技术企业证书以及获省级以上奖励和荣誉证书等);

(五)承诺书(见附件2)。

四、其他事项

1.根据省经信厅要求,已获评“2021年安徽省高成长小微企业”称号的企业今年不予申报,优先推荐区内工业“四基”领域(核心基础零部件(元器件)、关键基础材料、先进基础工艺和产业技术基础等领域),“补短板”“填空白”的创新型企业。

2.企业申报系统端口关闭时间为20211122日(周一)上午11经开区审核端口关闭时间为20211126日(周五),逾期不予申报。

 

联系人:朱郎,电话:63679326QQ:953657624

申报系统技术支持电话:6287193962878322

 

 

附件:

1. 申报名额分配表

2. 承诺书

3.《安徽省经济和信息化厅关于开展2021年度安徽省专精特新中小企业培育工作的通知》

 

合肥经开区经贸发展局 

20211116  


 

附件1

申报名额分配表

序号

 

申报名额

 

1

高新区

60

含中国声谷20

2

经开区

30

 

3

新站高新区

12

 

4

安巢经开区

5

 

5

肥东县

15

 

6

肥西县

15

 

7

长丰县

15

 

8

庐江县

10

 

9

巢湖市

10

 

10

瑶海区

4

 

11

庐阳区

8

 

12

蜀山区

8

 

13

包河区

8

 

合计

200

 

 


 








附件2

 

承诺书

 

(单位名称)谨就安徽省专精特新中小企业相关事宜,做出以下承诺:

1. 符合培育条件相关要求,保证所提交的申请资料全面、真实、准确、有效;

2. 2019年以来在生产经营中未发生重大生产安全事故、环境污染事故和存在严重产品质量等问题;

3. 无逃税骗税、恶意逃废债务、恶意拖欠货款或服务费、恶意欠薪、非法集资、合同欺诈、拒不履行法定义务等严重失信行为;

4. 如有隐瞒、虚假等不实情况,愿负相应的责任,并承担由此产生的一切后果;

5. 如项目申请中出现违规行为,同意省经济和信息化厅将其纳入社会征信系统并对外公开相关违规信息。

 

                               单位公章 

                           法人代表签字: