您的位置:首页 >资讯信息 >通知公告

关于征集企业参加第十七届中国国际中小企业博览会的通知

来源:作者:时间:2021-06-04

 区内各企业:

根据合肥市经信局《关于征集企业参加第十七届中国国际中小企业博览会的通知》要求,现将征集企业参加第十七届中国国际中小企业博览会(以下简称中博会)有关事项通知如下:

一、展会情况

中国国际中小企业博览会是经国务院批准、专门服务于中小企业发展的大型国际展会。主要为国内外中小企业搭建展示、交易、交流、合作的平台,推动我国中小企业与世界各国(地区)特别是“一带一路”沿线国家的交流与合作。

二、时间地点

时间:2021916日至19日。

地点:广东省广州市中国进出口商品交易会展馆B区。

三、工作安排

(一)展览展示。我省主要参加中博会境内主题展中的“专精特新”展区和创新服务展区。其中“专精特新”展区含专精特新“小巨人”企业、制造业单项冠军企业等,集中展示中小企业最新产品和服务,展现中小企业创新能力和专业化水平。

(二)参展类别及报送要求。鉴于我省今年参展主题是电子信息行业,请区内电子信息行类“专精特新”企业(包括国家级专精特新“小巨人”企业、省专精特新冠军企业、省级“专精特新”企业、市级“专精特新”企业),并于67日(周一)下午3点之前将第十七届中国国际中小企业博览会省区市展参展企业信息汇总表(见附件)填好反馈至邮箱953657624@qq.com, 联系人:朱郎,电话:63679326

附件:第十七届中国国际中小企业博览会省区市展参展企业信息汇总表

 

                                                                          合肥经济技术开发区经贸发展局

                                            202164