您的位置:首页 >资讯信息 >通知公告

关于开展合肥市软件、智能家电、高端装备等产业链第三批企业认定工作的通知

来源:作者:时间:2021-06-03

区内各企业:

根据《合肥市三重一创办关于开展合肥市集成电路、新型显示等12个产业链第三批企业认定工作的通知》(合三重一创办〔202114号)文件精神,经研究,决定开展合肥市软件、智能家电、新能源、高端装备制造、新材料、智能网联汽车等产业链第三批企业认定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申报企业须在合肥市范围内完成工商、税务登记并实际运营,且在软件、智能家电、新能源、高端装备制造、新材料、智能网联汽车等产业领域从事研发、生产、公共服务平台等相关业务。有以下任何一类情况的企业不得申报:

1.非独立法人企业。

2.流通类企业(含贸易性代理)等产业链非强关联领域的企业。

3.依据《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市社会法人守信联合激励与失信联合惩戒管理暂行办法的通知》(合政办〔201647号)规定,存在失信行为信息(有效期内)的企业。

二、申报材料

1申报企业须提供以下材料:企业营业执照复印件(盖红章)、中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A100000)、《合肥市XX产业链企业申请信息表》(见附件1)、承诺书(见附件2),以上材料均需企业盖章。

2申报企业须认真阅读《合肥市XX产业链企业申请信息表》内相关备注说明,其中:企业(机构)名称、统一社会信用代码等信息务必完整准确(与纳入统计系统信息一致)。

三、相关要求

1每家企业只能申报1个产业类别,同时申报2个(含2个)以上产业类别的视为无效,将不纳入任何产业链企业库。前两批次已申请的企业不予重复申报,请登入合肥重点产业企业人才安居网站  http://112.30.184.211:8088/talent/#/enterpriseDirectory,选择“重点产业企业目录栏”处输入企业全称即可查询是否为产业链企业。

2请符合申报要求的企业于67日(周一)上午10点之前将纸质版申报材料装订成册一式3份(包括申请文件、汇总表及企业申报材料报送至区相关单位,电子版(包括汇总表excel、申报材料盖章扫描pdf发送至指定联系人邮箱,逾期不予受理。

相关产业链区级联系单位联系人及联系方式如下:

1.意向申报智能家电、新材料、智能网联汽车产业链的企业,请联系区经贸局朱郎,电话:63679326QQ:953657624;邮箱:953657624 @qq.com。(B32301室)

2.意向申报高端装备制造、新能源、软件产业链的企业,请联系区经贸局杜文,电话:63886103QQ: 609834457;邮箱:609834457@qq.com。(B32326室);

3. 意向申报集成电路、新型显示、生物医药产业链的企业,请联系区经贸局庆启飞、蔡薇,电话:63886196QQ: 609834457;邮箱:1152300272@qq.comB32326室);

4. 意向申报人工智能产业链的企业,请联系区科技局梁建,电话:1076306741;邮箱:1076306741@qq.com B32317室);

5. 意向申报节能环保产业链的企业,请联系区生态环境分局朱雪梅,电话:63679148;邮箱:54090659@qq.comB32325);

6. 意向申报创意文化产业链的企业,请联系区社会发展局张沫,电话:63886130;邮箱:304567043@qq.comB32305室)

 

附件:1.合肥市XX产业链企业申请信息表

2.企业信息真实性承诺书

 

 

      

 

                                                                             合肥经济开发区经贸发展局

                                                                                            202163