您的位置:首页 >资讯信息 >通知公告

关于做好工业和信息化地方标准制(修)订计划项目申报工作的通知

来源:作者:时间:2021-02-18

根据安徽省市场监督管理局《关于申报2021年度安徽省地方标准制(修)订计划项目的通知》(皖市监函〔202173号),省经济和信息化厅作为工业和信息化地方标准制(修)订计划项目(以下简称项目)的归口单位,负责组织工业和信息化地方标准项目的征集、遴选和申报工作。现就有关工作通知如下:

一、申报范围

在工业和信息化领域制(修)订地方标准。产品及产品检验方法标准不再制(修)订地方标准。超出申报范围的不予受理。

二、申报时间

申报截止时间为225日,企业需将纸质材料(1份)报送到经开区经贸局2326办公室马驰骅,电子版发送至邮箱:1097287956@qq.com

三、申报流程

1.企业申报。需制(修)订地方标准的单位,应主动与对应的省级专业标准化技术委员会沟通,经专标委同意并在《地方标准计划项目任务书》盖章确认后,将《项目任务书》与申报材料一并报送至经开区经贸局。

2.初审上报。区经贸局初审通过后,报送至市经信局。

四、申报材料

1. 安徽省地方标准立项推荐函,由市经信局统一准备,企业不需提供;

2. 皖市监函〔202073号文件中要求的其他申报材料。

 

联系人:马驰骅,电话:63679033

 

 

 

               经开区经贸局

                                                                                               2021218