您的位置:首页 >资讯信息 >通知公告

转发合肥市经济和信息化局《关于组织开展高成长型小微企业摸排调研的通知》

来源:作者:时间:2020-07-28

区内各相关企业:

        为进一步贯彻落实市政府工作要求明确任务、压实责任,抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,经研究决定在全市范围内开展高成长型小微企业摸排调研工作,现将有关事项通知如下:

一、调研范

(一)在合肥市内注册,具有独立法人资格的小型微型企业(已认定的省专精特新中小企业除外)。

(二)符合先进制造业、战略性新兴产业、传统优势产业、服务型制造、生产性服务业等经济领域,企业经营状况良好、主业突出、技术创新能力强、规模增长潜力大。

(三)上一年度研发经费占营业收入的比例不低于5%

(四)上年度营业收入不少于1000万元,近三个会计年度的营业收入复合增长率不低于20%,且上一年度正增长。

(五)无不良信用记录,近三年在安全生产、产品质量、环保、税收等方面没有重大违法违规记录。

二、工作要求

请区内各相关企业填报《高成长型小微企业调研登记表》(附件1)、高成长型小微企业调研汇总(附件2202083日(周一)下午下班前将登记表和汇总表(电子版和盖章扫描件)发送到指定邮箱。逾期不予受理。

联系人:杜文电话:63886103

 箱:609834457@qq.com

 

附件:1.高成长型小微企业调研登记

      2.高成长型小微企业调研汇总

 

 

 经开区经贸局

2020728