您的位置:首页 >资讯信息 >通知公告

关于组织开展重点领域补短板产品和关键技术攻关任务揭榜工作的通知

来源:作者:时间:2020-07-01

区内各企业、科研院所及相关产业联盟

根据《安徽省经济和信息化厅关于印发<重点领域补短板产品和关键技术攻关任务揭榜工作方案>的通知》(皖经信科技函【2020】535号)要求,有序组织开展重点领域补短板产品和关键技术攻关任务揭榜工作,现就有关事项通知如下:

请区内各企业根据《2020年揭榜任务》(附1)的产品(技术)名称及主要技术攻关内容,符合条件的填写《申报材料》(见附2),于7月7日前按要求将申报材料(纸质材料一式3份)报区经贸发展局,电子版发送指定邮箱。详见省经信厅通知:http://jx.ah.gov.cn/zwgk/zwgk_view.jsp?strId=15935658438266478&view_type=4

联系人:马驰骅    邮箱:1097287956@qq.com    电话:63679033。