您的位置:首页 >资讯信息 >通知公告

关于开展2020年支持中国声谷建设若干政策相关项目申报工作的通知

来源:作者:时间:2020-05-25

区内企业

根据部省语音办《关于开展2020年支持中国声谷建设若干政策相关项目申报工作的通知》(语音办〔20204号)及市政府领导批示要求,开展2020年支持中国声谷建设若干政策项目申报工作。相关事项通知如下:

一、申报时间

申报企业于2020610日前在省经信厅网站企业云服务平台系统上完成填报,上传材料。相关表格材料请至省经信厅网站文件公告栏下载。因声谷政策申报需审核通过后才印刷纸质版,所以请各申报企业6月10日前将申报资料电子版发邮箱提前审核。

二、申报要求

(一)严格落实部省语音办〔20204号文件提出的相关要求。

(二)企业网上申报务必做到数据准确、资料齐全、命名规范、扫描清晰、纸张方向正确、按顺序排列文件

(三)企业在县区经信部门审核通过后需提交纸质申报材料一式份(扉页加盖公章,整本材料加盖骑缝章;编目录、页码,胶装;书脊印申报类别名称及企业名称,申报类别以《支持中国声谷建设若干政策实施细则中的类别为准),由县区经信部门报送推荐文件时一并送至市经信局软件服务业处。

(四)市经信局将组织第三方对申报项目进行评审。对存在弄虚做假行为的企业,退回申报项目且不再受理

联系人:郝威,电话:63679033,邮箱:1360737539@qq.com