您的位置:首页 >资讯信息 >通知公告

关于疫情防控期间政务服务大厅全面推行“不见面审批”的通告

来源:作者:时间:2020-02-02

关于疫情防控期间政务服务大厅全面推行“不见面审批”的通告

 

为贯彻落实党中央、国务院以及省、开发区关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作部署,有效减少政务服务大厅人员集聚,阻断疫情传播,更好保障人民群众身体健康,现将有关事项通告如下

一、暂停实体大厅窗口服务

合肥经济技术开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部同意,自2020年2月3日(星期一)起,政务服务中心、人力资源分中心、各社区委(街道)为民服务中心及村(居)为民服务全程代理工作站暂停提供窗口现场服务。

二、实施不见面办理

如有事项需办理,请通过网上办”“掌上办邮寄办等方式办理政务服务相关业务。

1.网上办。通过电脑端安徽政务服务网合肥分厅办理。输入地址http://hf.ahzwfw.gov.cn/,进入后切换至“合肥经济技术开发区”界面,点击个人服务法人服务模块,选择需办理的事项,按照办理指引网上申报;网上申报后,我们会安排工作人员及时办理业务。

2.掌上办。下载皖事通”app,在左上角选择合肥市,打开后点击办事大厅,选择您要办理的事项,开展查询、申报等。

3.邮寄办。对于无法通过网上、掌上办理的事项,请您在电话咨询、远程核实后,准备齐全申报材料,通过快递送达方式提交,并附回邮地址和联系方式,我们在办结后,办事结果通过邮政快递免费送达。

业务咨询电话:见附表

咨询时间:工作日900-1700

政务服务大厅地址:合肥经济技术开发区百鸟路与石门路交口向南50,合肥经济技术开发区政务服务中心各业务综合受理窗口。

问题协调解决电话0551-636790430551-63679307

三、及时发布相关信息

疫情防控期间,合肥经济技术开发区政务服务中心将根据疫情变化情况和企业群众办事需求,适时调整服务时间和服务方式,并第一时间通过“合肥经济技术开发区管理委员会”(门户网站)、“合肥经开区”(官方微博)等向社会公布。区政务服务中心、人力资源分中心、各社区委(街道)为民服务中心及村(居)为民服务全程代理工作站恢复正常服务的时间,另行通告。

疫情防控需要全社会的共同努力和支持配合,感谢您的理解支持!

 

合肥经济技术开发区政务服务中心

202022