您的位置:首页 >资讯信息 >通知公告

关于开展2019年合肥市高质量发展贡献奖(杰出民营企业家)评选表彰工作的通知

来源:作者:时间:2020-01-22

区内各企业:

根据合肥市发展民营经济领导小组办公室《关于印发2019年合肥市高质量发展贡献奖(杰出民营企业家)评选表彰工作方案的通知》(以下简称“《通知》”)要求,现在我区开展2019年合肥市高质量发展贡献奖(杰出民营企业家)评选表彰工作,并将有关事项通知如下:

一、评选标准

(一)深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻落实党和国家发展民营经济的一系列方针政策,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(二)遵守国家有关法律法规,诚实守信,有良好的信用记录和公众形象,所在企业合法经营,依法纳税,信用良好。

(三)注重安全生产和环境保护,在任期间未发生重大环境污染、生产安全和质量事故。

(四)企业经营业绩突出,具有先进的市场运营能力、管理水平和高度的创新意识及能力、社会责任感等。

(五)所在企业的主要经济指标位于本行业前列,到2018年底,企业主营业务收入达到1亿元以上。

(六)在本企业担任董事长、总经理、厂长或职业经理人职务连续2年以上。

二、评选程序及要求

见《通知》

三、其他要求

请参评企业于210日前在企业内部完成5个工作日的推荐对象公示,并于214日前将初审推荐材料报送至经贸局(纸质15份,同时报送电子版),初审推荐材料包括:推荐报告、杰出民营企业家推荐审批表(附件2)、初审推荐对象1500字左右的主要事迹材料。

联系人:郝威、朱郎,电话:0551-63886103

 

 

合肥经开区经贸发展局

2020122