您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

秦远望调度大众安徽新能源汽车项目推进情况

来源:作者:时间:2021-06-26


6月1日下午,工委书记、管委会主任秦远望赴大众安徽新能源汽车制造基地及研发中心调度项目推进情况。管委会副主任、出口加工区管理局局长张露,工委委员、社会发展局局长李应天,管委会办公室、经贸发展局、建设发展局、投资促进局、自贸试验区管理局、科学技术局、城市管理局、生态环境分局、建设管理服务中心、重点工程建设管理中心、临湖社区管理委员会、合肥海恒投资控股集团公司、交警经开大队等相关部门负责人陪同。

在大众安徽新能源汽车制造基地施工现场,秦远望了解现场土方平整、基础优化的进展情况,随后,在研发中心召开座谈会,对项目推进过程中存在问题进行研究,对下一步工作推进进行部署。

秦远望表示,自生产基地启动建设以来,经开区与大众安徽保持高效对接,项目实现快速推进。经开区各部门要明确责任、分工协作,确保项目顺利开工。同时,要全面落实大众安徽员工医疗、子女教育的保障工作,深化需求对接,为企业员工提供最优质的生活服务环境。