您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

2021年第13届中国汽车蓝皮书峰会举办

来源:作者:时间:2021-06-26

由合肥经开区和合肥市投促局主办,以“先手”为主题的2021年第13届中国汽车蓝皮书峰会6月10日在合肥举行。

会议期间,省委常委、市委书记虞爱华,市委副书记、市长罗云峰,副市长路军,合肥经开区党工委书记、管委会主任秦远望,经开区副主任、出口加工区管理局局长张露及省市相关部门领导出席相关活动。秦远望、张露分别与中国一汽董事长徐留平、中国汽车蓝皮书论坛主席贾可、华为智能汽车解决方案BU总裁王军、上汽集团副总裁杨晓东、哪吒汽车联合创始人张勇、万集科技董事长翟军、未来黑科技创始人徐俊峰、斑马网络联席CEO张春晖等企业家代表座谈交流。

本届峰会,从宏观的世界汽车竞争格局、中国汽车市场走向,到微观的汽车造型、自动驾驶、芯片、激光雷达等热点话题,展开全球汽车百年未有之大变局对于当下如何行动的大讨论。为期3天的活动中,中国一汽、奇瑞汽车、北京汽车等超过150位汽车行业的专家和嘉宾做了57场演讲和圆桌讨论,参会总人数超过1000人。