您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

秦远望与大众安徽新任CEO葛皖镝进行会谈

来源:作者:时间:2021-06-26


6月7日下午,工委书记、管委会主任秦远望与大众安徽新任CEO葛皖镝一行进行会谈,管委会副主任、出口加工区管理局局长张露,管委会办公室、经贸发展局、建设发展局、自贸试验区管理局、投资促进局等相关部门负责人参加会见。

葛皖镝对经开区给予项目的大力支持表示感谢,他指出,大众安徽正处于项目加快建设、人才加速引进的关键时期,希望与经开区共同谋划、深度合作,进一步拓宽双方合作领域,推动大众安徽全面创新发展。

秦远望对葛皖镝一行来访表示欢迎,他指出,经开区与大众安徽已形成良好的沟通合作机制,协同推进园区项目建设;同时,经开区正在整合区内资源,全方位提升配套环境,全力保障大众安徽项目建设生产和企业员工的工作、生活需求。

据悉,大众安徽新任CEO葛皖镝博士(Dr.Gabardi)曾在麦肯锡咨询公司担任高管职务,主管欧洲和中国汽车制造商及供应商项目。在德国总部任职期间,他带领大众汽车品牌全球20家工厂全面实现产能优化