您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

虞爱华调研我区集成电路企业

来源:作者:时间:2021-06-26

6月1日上午,省委常委、市委书记、市集成电路产业链链长虞爱华来到合肥通富微电子公司调研,并主持召开现场办公会,研究解决企业发展中遇到的困难和问题。市委常委、常务副市长王文松,工委书记、管委会主任秦远望参加。

调研中,虞爱华一行了解产品工艺、生产经营等情况。他指出,企业技术好、机遇好、前景好,希望进一步把优势发挥出来,用发展办法解决发展问题,加快驶入发展壮大的快车道。

虞爱华强调,集成电路作为我市重点培育的战略性新兴产业之一,体量持续扩大、能级持续提升、企业持续成长,要扶持现有企业做大做强,深入开展专项行动,不断把“小树苗”培育成“参天树”。要持续延链补链强链,抓住产业图谱中每一个环节开展招商,谋划设立重点战新产业专家咨询委员会,进一步提供智力支持。要持续优化营商环境,推深做实链长制,把政府、市场、社会等各方力量拧成一股绳,努力让企业多创新、少操心。