您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

蔚来合作伙伴大会在肥召开

来源:作者:时间:2021-05-17

4月29日下午,蔚来合作伙伴大会在合肥召开,包括蔚来创始人、董事长李斌在内的来自全国各地的700余名合作伙伴代表齐聚天鹅湖畔,分享合作共赢成果,探讨产业发展前景。合肥市政府副市长路军出席大会并致辞,市投资促进局局长吴文利、区管委会副主任张露出席活动。

路军在致辞中表示,作为全国新能源汽车推广应用示范城市,合肥市高度重视新能源汽车产业发展,建立产业链链长调度机制,从技术研发、市场培育、政策保障等方面入手,带动上下游及配套企业聚集,传统新能源汽车企业、合资合作企业和造车新势力三足鼎立、竞相发展,产业综合竞争力不断提升。

作为造车新势力头部企业,蔚来汽车近年来加速发展持续壮大,汽车销量逐月攀升。基于完善的配套供应力量,支撑起合肥加快打造具备完整产业链的智能电动汽车产业集群。

会前,路军会见了蔚来合作伙伴代表一行。