您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

桑林兵出席长三角人力资源服务上海合肥融合对接活动

来源:作者:时间:2021-03-08


1月6日下午,长三角人力资源服务上海·合肥融合对接活动在中国合肥人力资源服务产业园举办,工委副书记、管委会副主任桑林兵出席活动并致辞。上海静安区人社局局长王光荣、中国人才交流协会人力资源服务产业园区专委会秘书长曹新生等参加活动。

本次活动是上海静安、浙江杭州、浙江宁波、江苏苏州、安徽合肥五地人力资源服务融合对接系统活动的第二场,也是深入贯彻落实习近平总书记在安徽合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的重大举措,是科创驱动、融合发展、区域一体化共识的进一步深化,更是强化人才引领、推动长三角人才一体化发展的内在要求。

活动现场两地人社部门分别介绍了中国合肥人力资源产业园和上海人力资源服务产业园的发展情况。中智合肥产业园管理有限公司和苏河湾投资控股有限公司就两地园区进行推介。双方人力资源企业围绕“人力资源服务赋能”进行互动交流。两地人社部门就长三角人力资源服务产业协同创新网络未来工作设想进行了深入讨论。

活动现场,桑林兵和王光荣共同为长三角人力资源服务协同创新网络新动能空间(合肥站)举行揭牌。