您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

凌云调研新桥科创示范区

来源:作者:时间:2021-03-08


2月5日下午,市长凌云赴新桥科创示范区调研长鑫存储、智能电动汽车基地等项目,实地了解示范区产城融合发展情况。工委书记、管委会主任秦远望,工委委员、管委会副主任王新华陪同调研。

在经开区北区人才公寓,凌云走进样板户型,详细了解公寓运营模式、配套设施、配租对象等情况,她指出,要全面加强人才公寓建设管理,着力打造有品质、有温度的人才之家,让各类人才在合肥安居乐业、愉快创业。

在长岗污水处理厂项目现场,凌云仔细询问建设周期、排量规模以及能否满足未来示范区建设发展需求。在空港医院工程现场,凌云指出,相关部门要主动服务、全力支持新桥科创示范区建设,在发展高端产业、吸引高端人才、打造高端环境上下功夫,高质量推动产城融合发展。

在华侨城创展中心,凌云一行实地了解空港国际小镇建设情况。她指出,空港国际小镇要秉持生态+文化的理念,完善配套设施,提升功能品质,以世界一流的设计营造一流环境,打造自然、产业与生活编织的理想之城。