您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

我区召开职工技术创新成果、劳动和技能竞赛暨蓝领职工创新工作总结表彰大会

来源:作者:时间:2021-03-08


1月6日下午,我区总工会召开2020年全区职工技术创新成果、劳动和技能竞赛暨蓝领职工创新工作总结表彰大会,区工委副书记刘勇,合肥市总工会党组成员、副主席葛甫瑜出席会议。

表彰会上,播放视频回顾了2020年全区职工技术创新成果、劳动和技能竞赛暨蓝领职工创新工作总体情况,宣读了关于合肥市第六届职工技术创新成果评选经开区获奖情况通报、合肥经开区总工会关于表彰2020年全区劳动和技能竞赛优秀参赛选手和优秀组织单位的决定。并现场为获奖选手代表、优秀组织奖单位代表进行颁奖。

2020年,我区共申报市第六届职工技术创新成果208项,25个项目荣获奖项,其中1个项目荣获特等成果。共举办21项劳动和技能竞赛项目,参赛职工达4000多人。新建2家蓝领创新工作室,累计有4家劳模和蓝领创新工作室。通过一系列蓝领创新活动,大力弘扬了劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导职工“当好主人翁、建功新时代”,为我区高质量发展建功立业贡献力量。