您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

全省迎新春送温暖稳岗留工调研座谈会在我区召开

来源:作者:时间:2021-03-08






122日上午,省人社厅、省经信厅在我区举办“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动调研座谈会。省人社厅副厅长刘少华,省就业局局长陈宏,市委组织部副部长、人社局局长吴松保,经开区工委书记、管委会主任秦远望,工委副书记、管委会副主任桑林兵等出席会议,省人社厅、省经信厅、市人社局、经开区管委会相关部门负责同志以及16名经开区企业代表及省外留肥人员代表参加会议。会议由市政府副秘书长靳民斌主持。

会上,桑林兵汇报了我区稳岗留工工作举措和成效,参会企业代表、省外留肥人员代表发言并围绕主题展开座谈,与会领导为经开区企业省外留肥员工代表发放“迎新春送温暖、稳岗留工”津贴。

刘少华对我区近几年经济社会发展的迅猛速度和在服务企业用工方面的各项工作表示肯定,他指出,各单位要深刻认识稳岗留工的重要意义,要以人为本,从实际出发,通过发放补贴、提供必需品、调休政策等方面加强员工关怀;希望合肥市、经开区聚焦可持续性,在长期用工方面进行更深度的研究。