您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

联想来酷科技智慧产品华东区域总部项目落户我区

来源:作者:时间:2020-09-04

8月28日,来酷科技有限公司与我区签署投资协议,投资联想来酷科技智慧产品华东区域总部项目。工委书记、管委会主任秦远望出席仪式并见证签约,工委委员、管委会副主任王亚斌与来酷科技CEO周铭代表双方签署项目入区协议。管委会办公室、合肥出口加工区管理局、投资促进局等相关负责人参加仪式并见证签约。

据悉,来酷科技是联想集团控股的智慧产品新零售平台,主要销售联想、来酷以及联想智选等智慧产品,已在全国布局300余家“来酷智生活”直营、智能无人店及加盟直营店,分布于城市大型shoppingmall、机场高铁站及高校等。

此次与我区签署华东区域总部项目,将利用我区联宝科技强大的研发制造能力,加大双方合作的广度和深度,为客户提供智慧家居、智慧城市、智能支付等智能化解决方案,进一步延伸我区电子信息产业链。