您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

市长凌云走访我区民营企业开展“四送一服”活动

来源:作者:时间:2020-08-19




8月14日下午,市委副书记、市长凌云深入我区走访调研部分民营企业,开展“四送一服”活动,并主持召开民营企业座谈会。工委委员、管委会副主任孙余洲陪同调研。

走访调研中,凌云一行先后来到安徽万朗磁塑股份有限公司、合肥海尔滚筒洗衣机有限公司、合肥悦芯半导体科技有限公司,了解企业生产经营、自主研发、智能化改造升级等情况。在智能科技园,凌云听取了园区建设发展情况介绍,对照园区平面图,详细了解规划布局、配套设施、入园企业等情况。

凌云强调,民营企业是推动经济社会发展的重要力量,对做好六稳、六保工作至关重要,必须千方百计为民营企业排忧解难,坚定不移支持民营经济高质量发展。要进一步落实好财政、货币等各项稳企惠企政策,加大金融支持力度,切实帮助企业降低成本。相关部门要深入一线,与企业家面对面交流,帮助企业解决困难。广大民营企业家要坚定信心,发扬百折不挠精神、保持勇往直前勇气,在化危为机中实现新发展,在服务大局中展现新担当。