您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

市政协主席韩冰调研我区生物医药企业

来源:作者:时间:2020-07-22



7月9日,市政协主席韩冰率队开展市委书记领衔督办市政协重点提案调研。市政协副主席胡守祝,秘书长毛万里,区工委书记、管委会主任秦远望,工委委员、管委会副主任王亚斌参加调研。

调研中,韩冰一行走访了我区登特菲医疗、天麦生物公司,详细了解企业科研攻关、生产经营、发展方向、市场开拓等情况,随后召开座谈会,与企业代表深入交流,详细询问企业存在困难和问题,共同探讨解决办法,并认真听取了各企业对我市发展生物医药产业的意见和建议。

韩冰指出,生物医药产业是朝阳产业、风口产业,发展前景十分广阔。我市拥有良好的产业基础和科技创新基础,发展生物医药产业大有可为。市委高度重视生物医药产业发展,将相关提案选为本年度市政协重点提案,进行市委书记领衔督办,是贯彻落实习近平总书记有关重要讲话精神,努力在危机中育新机、于变局中开新局的具体举措。韩冰鼓励各生物医药企业,坚定不移在合肥扎根,做大做强,成为生物医药产业集群发展排头兵,并通过以商招商,产业链招商,积极吸引国内外有实力的生物医药企业到合肥发展。