您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

中化三建公司技术研发中心总部落成启用

来源:作者:时间:2020-05-06



4月29日,中化三建公司技术研发中心总部落成启用仪式在我区举行。市委常委、合肥滨湖科学城管委会副主任杨伟会见中国化学工程集团总裁刘家强一行并出席有关活动。区工委书记、管委会主任秦远望,工委委员、管委会副主任孙余洲,工委委员、社会发展局局长李应天,中化三建公司董事长黄庆平、总经理潘来安参加会见等有关活动。

秦远望会见中表示,中国化学工程集团在城市建设和产业发展方面有经验、有实力,经开区正着力构建两湖科创圈,全力推进明珠广场片区升级改造和产城融合发展,双方合作面广、潜力巨大。双方进一步谋划具体合作项目,深入推进互助共赢,经开区将持续打造一流营商环境,为项目运营发展提供优质服务。

刘家强表示,公司总部会全力支持中化三建公司在合肥经开区融入地方经济,在招商、投资、建设等领域做大做强,做出贡献。

据悉,中国化学工程集团是国务院国资委直接监管的大型工程建设企业集团,中化三建公司技术研发中心总部项目以国家认定企业技术中心和安徽省大型石化设备工程技术研究中心为基础,目标建设具有国际水平的世界级研发中心。