您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

安徽芯瑞达科技股份有限公司上市仪式成功举行

来源:作者:时间:2020-04-30


4月28日上午,安徽芯瑞达科技股份有限公司A股首发上市仪式举行。省委常委、省人大常委会副主任、市委书记宋国权,省证监局党委委员、副局长张文生,副市长龚春刚,区工委书记、管委会主任秦远望,工委委员、管委会副主任孙余洲、王亚斌,管委会副主任张露,工委委员、社会发展局局长李应天;芯瑞达董事长、总经理彭友,创维集团董事局主席赖伟德,东海证券总裁殷建华等出席仪式。

仪式上,宋国权、张文生、龚春刚、秦远望、彭友、赖伟德、殷建华共同为芯瑞达击钟开盘;龚春刚、彭友、赖伟德、殷建华等分别致辞。秦远望在向芯瑞达祝贺时表示,芯瑞达此次在深交所中小板上市,为更多区内优质企业进入资本市场产生了巨大的鼓舞和示范作用。希望芯瑞达把握机遇,乘势而上,以技术创新增强核心竞争力,进一步做大做强,在新时代书写奋斗新篇章,为打造经开区战略性新兴产业集群作出更大贡献。

据悉,安徽芯瑞达科技股份有限公司专业从事发光半导体封装、平板显示背光源等研发生产。2020年1月3日,芯瑞达获批在深圳证券交易所中小板上市,成为全市第51家上市企业。目前,我区上市后备企业达到36家,其中,在省证监局辅导备案企业5家。