您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

我区首家党建主题公园“新月初心园”开园

来源:作者:时间:2020-01-06


1月3日下午,我区首家党建主题公园芙蓉社区“新月初心园”举行揭牌仪式,社区管理局副局长韩立伟、芙蓉社区党委书记魏华团共同为初心园揭牌,现场党员及群众百余人参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,由居委会、城市管理、物业公司等单位共同组成的“新月红色商户联盟”成立,首批新月红色商户获得授牌,商户代表集体宣誓,承诺将自觉在诚信经营、遵纪守法、参与治理中践行为民服务的初心。“新月初心园”由芙蓉社区新月居委会党支部与融创物业服务集团有限公司合肥分公司党支部共同建设,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,园区秉承了“为人民服务”的初心,旨在为辖区党员、群众打造思想教育的宣传平台、志愿服务的实践阵地。

下一步,芙蓉社区新月居委会党支部、融创物业服务集团有限公司合肥分公司党支部将贯彻落实十九届四中全会精神,坚守初心使命,坚持以对党的赤诚之心,做好党和政府各项政策在基层落地开花的推动者和实践者,营造“人人有责、人人尽责、人人享有”的社会治理新局面。