您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

我区连续三年荣获市委综合考核好等次

来源:作者:时间:2019-07-18

   7月16日,我区2018年度市委管理的领导班子和领导干部综合考核情况反馈会议召开,市委常委、区工委书记、管委会主任杨伟主持会议,市委第三综合考核组组长、市委组织部副部长、市人社局局长、党组书记吴松保通报了考核情况。市委第三综合考核组成员出席会议。区工委、管委会领导,市管干部,工作部门班子成员,新港工业园、高刘街道、各社区委、区属企业党政主要负责人参加会议。

  会上,吴松保反馈了我区2018年度市委管理的领导班子和领导干部综合考核情况,从发展考核、党建考核、党风廉政建设、班子总体运行等方面对我区领导班子作总体评价,肯定了我区经济社会发展、党建工作、党风廉政建设工作取得成绩,同时也指出了存在问题和不足,并对我区下一步工作提出意见建议。根据反馈,我区领导班子2018年度考核结果为“好”等次,这是我区连续三年荣获该等次;操云何、桑林兵、张明、李应天等4名市管干部被评为优秀等次。

  杨伟代表工委、管委会作表态讲话,他表示,要迅速开展整改,把抓好反馈意见整改落实作为改进作风、推动工作、促进发展的动力;要用好考核成果,推动经济社会发展和党的建设工作;要建立长效机制,严格履行管党治党主体责任,完善各项制度建设。