您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

合肥经开区综合能源服务动员暨电力运维签约仪式顺利举行

来源:作者:时间:2019-07-08

 

 

 

  7月2日,我区举行综合能源服务动员暨电力运维签约仪式。市委常委、区工委书记、管委会主任杨伟,国网安徽省电力公司党委委员、合肥供电公司总经理汤军出席会议并见证签约。市发改委副主任万长青,我区工委委员、管委会副主任王新华,合肥产投集团副总经理江鑫,合肥供电公司副总工程师李文芳,各县区发改(经贸)部门负责人及企业家代表参加。

  此次签约标志着我区和合肥供电公司共同设立的综合能源服务平台合肥力能电力工程有限责任公司崭新启航,由此拉开了我区与合肥供电公司携手共创综合能源服务的新篇章。

  合肥力能公司是安徽省内首家以市场化机制运营的综合能源服务供应商,兼具政府的权威性、电网企业的专业性和市场化企业的灵活性,针对客户诉求最为迫切的基础设施建设、电力设备运维和综合能源服务等领域提供专业化、规范化、信息化、一站式服务。