您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

省长李国英来我区调研长三角协同创新产业体系建设工作

来源:作者:时间:2019-05-28

       5月26日下午,省长李国英率队来我区华霆(合肥)动力技术有限公司和安徽合力股份有限公司,调研长三角协同创新产业体系建设情况。省政府秘书长白金明,省政府副秘书长、政研室主任叶晓明,省经济和信息化厅厅长牛弩韬,省发展改革委副主任曹发义参加调研活动。市委常委、常务副市长罗云峰,工委委员、管委会副主任王家和陪同调研。

  在华霆动力,公司负责人向李国英详细介绍了企业新能源汽车动力系统总成及关键零部件研发制造情况,并就新能源汽车的未来展望及企业参与长三角区域协同合作和发展情况做了汇报。在合力股份,李国英详细了解企业60年的发展史,经营战略、主要产品和自主创新情况,并观看了5G无人驾驶叉车的演示,对合力公司心无旁骛、固守主业、做强主业的发展道路给予充分肯定。

  李国英指出,要紧紧抓住长三角一体化发展上升为国家战略的历史性机遇,发挥优势、主动作为,推动长三角一体化发展,促进全省产业高质量发展。