您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

我区2019年招商引资工作会议召开

来源:作者:时间:2019-04-16

 

  4月12日,我区召开2019年度招商引资工作会议。市委常委、区工委书记、管委会主任杨伟出席会议并讲话。市政府副秘书长、市投资促进局局长朱胜利出席会议,并结合全市招商总体形势,对经开区招商工作提出了指导和要求。工委、管委会领导桑林兵、刘勇、孙余洲、王亚斌、刘声、王新华、张露、李应天出席会议,工委副书记、管委会副主任操云何主持会议。

  会上传达了2019年全市招商引资工作大会会议精神,王亚斌作《经开区2019年招商引资工作报告》,刘勇宣读《合肥经济技术开发区关于2018年度招商引资工作表彰的通报》和《关于聘任合肥经济技术开发区2019年第一批招商顾问的通知》。

  会议要求,全区各单位要结合2019年招商任务分解工作,明确人员、明确责任、明确进度,确保完成各单位年度招商引资目标任务。招商局要不断细化“三个一”招商,加强产业谋划、加快项目落地、完善招商机制,全面提高招商引资工作水平。

  区属各单位与驻区各派出机构主要负责人,受表彰的优秀专家及顾问、引荐人及团队、合作单位和先进个人,新聘任的招商顾问参加会议。