您的位置:首页 >安监平台 >工作动态

我区全面布置2019世界制造业大会保障工作

来源:作者:魏炜时间:2019-09-18

近期,我区全面启动2019世界制造业大会各项保障工作。912日上午,工委委员、管委会副主任王家和主持召开保障工作专题部署会,对大会期间全区的安全警卫、道路交通秩序、市容环境、食品安全、消防以及社会面稳定等具体保障工作进行动员部署,保障工作组各成员单位负责人参加会议。会议要求,各相关单位要严格按照大会组委会、大会综合保障组要求,根据各自职能职责,抽调精兵强将,定岗、定位开展保障工作。市直部门派驻的分设结构,要与区保障工作组紧密联系,建立联动机制,遇到突发事件及时处置。王家和强调,本次世界制造业大会喜逢新中国成立70周年前夕,各保障成员单位务必高度重视,坚持“内紧外松”的总体思路。对涉及到大会的各接待宾馆,要提前摸排各类安全隐患,及时整改到位。对于社会面的各种矛盾隐患,要坚持做到“提前靠近”、“拦腰抱住”,确保各项保障工作圆满成功。

912日下午,朱策副市长实地检查我区各接待酒店食品安全准备工作,工委委员、管委会副主任王家和陪同。