您的位置:首页 >安监平台 >工作动态

王家和考察调度智慧平安小区建设工作

来源:作者:时间:2019-08-27

近日,工委委员、管委会副主任王家和考察调度智慧平安小区建设工作,政法办、公安分局、建发局、社管局、科技局、高刘街道及各社区委负责人参加。

王家和一行先后来到包河区包河苑小区、蜀山区华府骏苑小区,听取小区安全防范设施建设和管理情况介绍,对新技术在小区安防中的效果给予充分认可。

在随后召开的专题会调度上,公安分局传达了全市智慧小区建设工作会议精神,分析了我区住宅小区可防性案件发案情况,并对全区住宅小区安全防范设施建设和管理工作提出建议。王家和指出,住宅小区安全防范设施建设和管理工作是践行以人民为中心、提升我区“双提升”工作、打造平安、和谐经开的重要举措,各单位要高度重视,明确任务,各尽其责,结合小区实际情况全力推进,不断提高以安防为主的智慧小区建设管理水平,提升群众安全感满意度和获得感。