您的位置:首页 >安监平台 >工作动态

王家和带队开展“八一”走访慰问

来源:作者:时间:2019-08-02

731日,工委委员、管委会副主任王家和带队走访慰问驻区部队、单位和退役军人,管委办、社管局、政法办、安监局、海恒社区委、临湖社区委负责人分别陪同。

王家和先后来到武警合肥支队、市消防救援支队,向广大官兵、干部职工致以节日祝福和亲切问候,向驻区部队和单位在经开区建设发展中给予支持、帮助表示感谢。王家和表示,经开区将继续为驻区部队和单位更好地开展工作提供服务保障,同时希望广大官兵、干部职工苦练本领,忠诚履职,一如既往地支持经开区发展,更好的融入到经开区经济建设,为建设美丽经开多做贡献。

在临湖社区退役军人卫世金、宋忠银家中,王家和详细询问两位老人的身体状况和生活情况,嘱咐老人保重身体,要求相关单位要关心关爱退役老兵,帮助解决他们实际生活困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。